top of page
地酒.001.jpeg
27359.png

秋水

 造り :
日本酒度:

熊本酵母による上品な吟醸香と
米の旨みがすっきりと
醸し出された味わいが特徴で
魚介類を中心に好相性

特別純米

±0

しゅうすい

akita.png

酒造りの技術は、一年に一度だけの〝造り〟によって養われていくもの。一年に一度の勝負に挑むため、酒造りに必要な知識、情報、研究・学術は、つねに最新のものを取り入れていくことで、伝統の酒造りの技術を時代に合ったものに昇華させ、継承することにつながると考えています。

河津酒造

​蔵元紹介

熊本

福禄寿酒造.jpeg
14289.png

日本酒カード

こちらから画像を保存できます。
お食事の記録やSNS投稿など
ご自由にお使い頂けます。

スライド1.jpeg
bottom of page