top of page
地酒.001.jpeg
27359.png

石鎚

 造り :
日本酒度:

穏やかな吟醸香と張りのある酸
食欲をそそられるまさに食中酒
ゆったりと盃を重ねるごとに
だんだんと旨くなるそんなお酒

純米吟醸

+5

いしづち

akita.png

手造りの酒を念頭において、大型の仕込みでは出来ない手作業が成せる、私ども蔵元の姿勢と情熱を酒に表現しています。私たちが目標とする酒造りは、「食中に活きる酒造り」。蔵内のスローガンは、「石鎚を愛して頂くお客様の為に造る」です。純米酒、純米吟醸酒を中心に、3杯目から旨くなる酒を目指します。

石鎚酒造

​蔵元紹介

愛媛

福禄寿酒造.jpeg
14289.png

日本酒カード

こちらから画像を保存できます。
お食事の記録やSNS投稿など
ご自由にお使い頂けます。

スライド1.jpeg
bottom of page