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初雪盃
造り :
日本酒度:
爽やかなフレッシュ感と
スマートなアタック
あっさりとした優しい甘味に
円やかな旨味と心地よいキレ
特別純米
はつゆきはい

昔ながらの『槽しぼり』や『袋しぼり』にこだわった酒造りをしております。ひとつひとつの作業を手作業で行うため時間と手間はかかりますがその分人の手でしか造れない奥行きのある味わい深い酒ができあがっています。『大吟醸』『純米大吟醸』『吟醸』『蔵内原酒』『にごり酒』など、様々な日本酒を造っていますが、食中酒としてはもちろん、お酒だけでも楽しめるよう“旨味”や、しっかりとした“飲み応え”ある酒質を目指しております。
協和酒造
蔵元紹介
愛媛

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