top of page
地酒.001.jpeg
27359.png

片野桜

 造り :
日本酒度:

技術と経験値が必要な山廃造り
骨格のある飲みごたえと
昔懐かしい郷愁を誘う味わい
常温や燗酒もおすすめです

山廃純米

+3

かたのざくら

akita.png

生駒山系の豊富な伏流水と地元関西を中心とする上質の酒米、そしてなにより南部杜氏、浅沼政司をはじめとする蔵人、社員の抜群のチームワークで、製造はもとより、貯蔵、瓶詰め、商品の管理、出荷に至るまで、最良の状態でお客様にお届けすることをモットーにしています。

山野酒造

​蔵元紹介

大阪

福禄寿酒造.jpeg
14289.png

日本酒カード

こちらから画像を保存できます。
お食事の記録やSNS投稿など
ご自由にお使い頂けます。

スライド1.jpeg
bottom of page