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松の司

 造り :
日本酒度:

穏やかな吟醸香と
優しく落ち着いた味わい
冷やから燗まで楽しめ
幅広いお料理と合います

純米吟醸

+4

まつのつかさ

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地下120Mの大きな岩盤の下を流れる鈴鹿山系愛知川伏流水を仕込み水とし、100%契約栽培により栽培法を定め十分に審査された酒米を、蔵人が時間をかけて精米。酒に味わいをつける箱麹法による麹造りや、酒質を決める社内保存酵母菌による速醸酒母と、昔ながらの生酛酒母の採用。永年の経験による出来る限り丁寧な手造りで、深遠な味わいの「松の司」を醸しだします。

松瀬酒造

​蔵元紹介

滋賀

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日本酒カード

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