top of page
地酒.001.jpeg
27359.png

羽根屋

 造り :
日本酒度:

華やかな香りがふくらみ
上品に喉を通りぬけていく
果実感、やさしい味わい、
後を引くキレの良さのバランス

純米吟醸煌火

+3

はねや

akita.png

日本酒造りの命とも言える麹造り。羽根屋では、少量単位での非常に手間のかかる箱麹、蓋麹のみでの繊細な麹処理を行なっています。昼も、夜も、24時間体制で蔵元杜氏が心を込めて麹の世話をしています。

富美菊酒造

​蔵元紹介

富山

福禄寿酒造.jpeg
14289.png

日本酒カード

こちらから画像を保存できます。
お食事の記録やSNS投稿など
ご自由にお使い頂けます。

スライド1.jpeg
bottom of page